Pendaftaran Magang Profesi Semester Genap Tahun Akademik 2015-16

Bagi Mahasiswa telah memprogram Magang Profesi pada Semester GANJIL Tahun Akademik 2015/2016 tapi belum mendaftar dan mahasiswa yang akan Magang pada Semester Genap Th. Akademik 2015/2016 harap SEGERA mendaftar ke Bagian Akademik Fakultas Pertanian Universitas Jember, pada jam kerja mulai hari Senin, 21 September s/d Senin 28 September 2015.

Syarat-syarat pendaftaran magang profesi:

1. Mengisi formulir yang disediakan (disetujui dosen wali).
  2. Pada saat mendaftar telah menyelesaikan mata kuliah sebanyak 100 sks, dengan IPK ≥ 2,0 dan PP ≥ 85% (menyerahkan KHS terakhir).
  3. Menyerahkan KRS bagi yang memprogram semester gasal 2015/2016, ATAU surat pernyataan bersedia memprogram dan melaksanakan kegiatan magang profesi pada Semester Genap Tahun Akademik 2015/2016 sesuai peraturan pada Pedoman Magang Profesi Fakultas Pertanian Universitas Jember yang berlaku.
  4. Menyerahkan surat pernyataan bersedia tinggal di wilayah kerja lokasi magang profesi dan melaksanakan ketentuan/peraturan yang berlaku di lokasi magang profesi.
  5. Bagi mahasiswa angkatan sebelum tahun 2013, menyerahkan kwitansi pembayaran dana kesiapan melaksanakan magang profesi sebesar Rp 250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu rupiah), dari Bagian Keuangan Fakultas Pertanian Universitas Jember.

Untuk Form Pendaftaran bisa diunduh disini

Pengumuman selengkapnya silahkan unduh disini